即时新闻:
新闻
舆情监测平台  >  专家顾问  > 正文

公安舆情引导专家赵黎

2018年05月22日 08:49     来源: 中国警察网    作者: 于晴   

  赵黎,辽宁省公安厅特级教官,辽宁公安教育培训中心公安业务教研部主任,兼任中国人民公安大学警察公共研究中心特邀研究员,辽宁省委政法委舆情引导特聘专家,多年来一直从事警察公共关系的教学与科研工作,尤其在媒体沟通和舆情引导方面有着独到深入的研究,近年来先后受邀在中央国家机关工委、公安部宣传局、吉林省检察院、宁夏自治区公安厅、福建省公安厅、海南省公安厅、辽宁省委政法委、辽宁省监狱管理局等全国十多个省、市、自治区举办二百多场专题讲座,并多次参与省内外重大涉警舆情的处置实战工作,受到各界广泛好评,曾被公安部授予“全国公安系统优秀教师”荣誉称号。


责任编辑: 徐晓鸣
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大"警粉"微信必备!
推荐阅读
点击排行
猜你喜欢