即时新闻:
新闻
新闻中心  >  地方新闻  >  安徽  > 正文

蒙城警方将涉案财物返还群众

2018年12月05日 13:35     来源: 中国警察网    作者: 于林才   

  9月27日上午,近20名受害人在安徽蒙城县公安局刑侦大队院内从民警手中领回了10余万元被骗或被盗的钱款及物品。此次涉案财物返还活动已是蒙城警方今年以来第22次,累计退还钱物达163万元,同时,在侦破11起电信诈骗案中,冻结银行卡58张,冻结1688多万元,根据公安部、省厅《电信网络新型违法犯罪案件冻结资金返还流程》规定,已返回受害人61万3650元。对行动不便的老年人,民警还登门入户送钱送物到家。

  今年以来,蒙城公安局开展“守护平安一—飓风行动”、“铁拳行动”及“扫黑除恶”行动,截至日前,全局共立各类刑事案件1190起,破案577起。发案同比去年下降29.7%,破案率同比去年上升4.8个百分点。抓获各类违法犯罪嫌疑人669人,移送起诉451人。有力的打击了犯罪,维护社会的稳定。

  去年以来,蒙城公安局坚持打击犯罪与追赃挽损并重考核,切实做到案件破了不算句号,必须想方设法帮受害群众挽回损失。



责任编辑: 徐立民
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大"警粉"微信必备!
推荐阅读
点击排行
猜你喜欢