即时新闻:
新闻
新闻中心  >  地方新闻  >  山东  > 正文

峡山交警大队开展“放管服”宣传工作

2018年12月05日 13:47     来源: 中国警察网    作者: 张群   

  为确保将“放管服”改革措施落实到位,进一步提高辖区广大群众对公安交管“放管服”改革新举措知晓率,让更多的群众能够真正享受到更方便、更周到、更快捷的服务,提升群众的满意率。近日,山东潍坊交警峡山大队扎实开展“放管服”宣传工作。

  结全冬季交通安全宣传工作,交警大队民警深入辖区大型超市、医院、学校周边等人员密集的地方,对群众发放自行印制的公安交管“放管服”改革宣传单、车驾管18类业务“一证即办”宣传单向过往群众讲解公安交管“放管服”改革新举措、“交管12123”手机APP”应用软件的主要功能及特点,讲解办理驾驶证补换证、车辆年检、补领机动车号牌、行驶证、六年期免检车申领免检合格标志等业务办理流程,以及需注意事项。

  通过此次宣传工作,进一步提高了广大交通参与者对“放管服”改革的知晓率和关注度,增强了警民关系,获得了广大群众的一致好评。



责任编辑: 徐立民
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大"警粉"微信必备!
推荐阅读
点击排行
猜你喜欢