即时新闻:
新闻
新闻中心  >  地方新闻  >  海南  > 正文

海南推进基层民警休息用房建设

2018年10月26日 09:26     来源: 中国警察网    作者: 宋洪涛 王坤   

  中国警察网讯 10月23日,海南省公安厅在琼海召开全省公安机关基层民警休息用房和“五小工程”(小食堂、小浴室、小洗衣房、小健身房、小阅览室)建设现场推进会。

  会议要求,全省各级公安机关要加强组织领导,按照“围绕实战、问需民警”的要求,确保11月底前完成基层民警备勤休息用房和“五小工程”建设任务。会议强调,基层民警休息用房及“五小工程”早日落实,广大基层民警就会早日受益,各地要强化督促指导,持续跟踪问效,把基层民警的评价和满意度作为重要的衡量指标,要从关爱民警、夯实基础和提升公安机关战斗力的战略高度出发,扛起责任,主动作为,努力完成各项建设任务,奋力开创新时代海南警务保障工作新局面。

  会上,海口市公安局、琼海市公安局在基层民警休息用房和“五小工程”建设方面作了工作经验介绍。

责任编辑: 欧俏妤
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大"警粉"微信必备!
点击排行
猜你喜欢