即时新闻:
新闻
新闻中心  >  地方新闻  >  贵州  > 正文

贵州强力推进基层党建工作

2018年11月24日 22:35     来源: 中国警察网    作者: 周文学   

  中国警察网讯 记者周文学报道:近日,贵州省公安厅召开全省公安机关基层党的建设工作推进会,要求全省公安机关深入贯彻落实省委组织部和省公安厅联合下发的《关于加强新时代全省公安机关基层党建工作的意见》,切实把公安机关基层党组织建成坚强战斗堡垒,加强党性修养、打牢从警之基、强化能力之本。副省长、公安厅厅长郭瑞民出席会议并讲话。

  会议要求,全省各级公安机关要坚定不移用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,坚持集中学习、践行活动、网上交流、效果考评、表彰激励等常态化制度化。要扎实推进基层党组织建设全覆盖无缝隙,大力弘扬优良传统,建设高素质专业化民警队伍。要扎实推进党风廉政建设和反腐败斗争,始终保证公安队伍风清气正。要加强组织领导,成立党建工作领导小组及其办事机构,形成“书记抓、抓书记”的基层党建新格局。要强化监督检查,通过经常性督查、集中督查、随机抽查等方式,及时发现、督促解决工作中存在的问题,推动基层党建工作迈上新台阶。

 

 

  



责任编辑: 翟宇星
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大"警粉"微信必备!
推荐阅读
点击排行
猜你喜欢