即时新闻:
新闻
新闻中心  >  地方新闻  >  陕西  > 正文

陕西严打电信网络新型违法犯罪

2018年12月06日 07:48     来源: 中国警察网    作者: 阮仕喜   

  中国警察网讯 11月29日,陕西省公安厅召开全省打击治理电信网络新型违法犯罪工作电视电话会议,对深化打击治理电信网络新型违法犯罪工作进行再动员、再部署。副省长、公安厅厅长胡明朗出席并讲话。

  会议要求,陕西省各级公安机关要认清形势、提升站位,不断增强打击治理工作的责任感和紧迫感,坚决守住陕西决不能成为案件高发地区和全国重点整治地区的底线。要群策群力、综合治理,加强反诈中心建设和信息化建设,不断提高防范、发现和打击能力。要加强宣传,让广大群众知晓最新的防范电信网络诈骗方法、手段。要强化案件侦办,各地要分级挂牌督办一批有影响的案件。要强化考核问效,建立约谈、通报和责任追究等制度,不断提升综合打击治理能力。



责任编辑: 徐立民
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大"警粉"微信必备!
推荐阅读
点击排行
猜你喜欢