即时新闻:
新闻
新闻中心  >  地方新闻  >  新疆  > 正文

阿克苏开展系列扶贫活动

2018年10月26日 09:24     来源: 中国警察网    作者: 邓弟红   

  中国警察网讯 新疆维吾尔自治区阿克苏地区公安局认真贯彻落实党中央、国务院对脱贫攻坚工作部署要求,在沙雅县托依堡勒迪镇喀拉库木村和托依堡勒迪村开展以“关注贫困、传递爱心”为主题的系列扶贫活动。

  阿克苏地区公安局驻村工作队和20余名结亲民警干部自发组成劳动突击队,带领扶贫对象深入田间地头,开展义务捡棉花劳动,以实际行动帮助群众脱贫致富。驻村工作队充分发挥宣传教育在脱贫攻坚中的基础性、先导性、根本性作用,通过组织座谈交流、入户走访宣传、田间地头宣讲,切实把各类法律法规、惠民政策送到群众心里,鼓励群众用勤劳的双手摆脱贫困,创造美好生活。

  在入冬之际,阿克苏地区公安局还向托依堡勒迪村和喀拉库木村的扶贫对象捐赠衣物3067套、价值51万余元。

责任编辑: 欧俏妤
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大"警粉"微信必备!
点击排行
猜你喜欢