即时新闻:
新闻
新闻中心  >  公安要闻  > 正文

CCTV2018年度法治人物评选结果将于4日揭晓

2018年12月04日 07:02     来源: 中国警察网    作者: 付静 时晨   

  中国警察网北京12月3日电 记者付静、实习记者时晨报道:“宪法的精神 法治的力量——CCTV2018年度法治人物颁奖礼”将于4日晚间在中央电视台播出,评选结果一并揭晓。

  本次评选活动经过专家评审委员会评选和网友投票,将从来自法院、检察院、公安和司法行政系统以及律师行业等25位(组)候选人(集体)中产生“年度法治人物”“年度最具网络影响力人物”等奖项。其中,来自公安系统的华列兵、王厚鑫、黄其焕3名民警及云南省德钦县公安局羊拉派出所入围。

  本次评选活动由司法部、全国普法办和中央广播电视总台共同主办,得到中央政法委、全国人大常委会办公厅、最高人民法院、最高人民检察院、公安部、中国法学会等单位的大力支持。

  据悉,颁奖礼将分别于4日20时07分、22时38分在中央电视台社会与法频道、中央电视台综合频道播出。



责任编辑:欧俏妤
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大"警粉"微信必备!
点击排行
猜你喜欢