即时新闻:
新闻
新闻中心  >  公安要闻  > 正文

微电影《铁警柔情》在江苏开机 塑造人民警察新形象

2018年12月07日 15:18     来源: 中国警察网    作者: 陈文峰   

 

  中国警察网讯 日前,一部以亲情为主打,讲述新时代反扒民警爱岗爱家、有情有义故事的微电影《铁警柔情》在江苏省海安市公安局开机。

  该剧不同于以往影视作品中塑造英雄必舍小家为大家的套路,着重刻画了民警对家庭和亲情的热爱,并推己及人更加饱含真情地投入工作,塑造了更加真实可信的新时代人民警察形象。

  据了解,该剧由中国警察网、江苏公安影视创作室等单位联合制作,制作班底十分扎实,出品人陈锦国著有长篇小说《江北之水》、《猴头山情事》等,编剧由上海市浦东新区作家协会影视专业委员会主任耿一东、江苏公安影视创作室主任王晓东担任,音乐制作人刘军担任制片人,中国电视艺术家协会微视频专业委员会副秘书长邵树彬执导,沈琦、程诚等专业演员出演。

  在12月5日举行的开机仪式上,江苏海安市委常委、宣传部部长严长江,海安市副市长、公安局局长葛志祥等领导,以及影片出品方、制作方代表中国警察网影视中心主任陈文峰,江苏公安影视创作室主任王晓东,上海海勋文化传播有限公司总经理陈锦国和剧组工作人员、公安民警辅警代表近百人参加。



责任编辑:徐立民
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大"警粉"微信必备!
点击排行
猜你喜欢