即时新闻:
新闻
新闻中心  >  公安要闻  > 正文

陕西举办党建工作负责人培训班

2019年06月24日 08:54     来源: 中国警察网    作者: 阮仕喜   

  中国警察网讯 记者阮仕喜报道:陕西省公安厅日前在铜川市举办全省公安机关党建工作负责人培训班,深入学习贯彻习近平总书记在全国公安工作会议上的重要讲话精神。培训期间,学员们聆听了照金精神专题讲座,开展陈家坡会议旧址实践教学,参观陕甘边革命根据地照金纪念馆,向陕甘边革命根据地英雄纪念碑敬献花篮并重温入党誓词。

  陕西省公安厅要求,全省各级公安机关要统一思想,深入学习贯彻习近平总书记在全国公安工作会议上的重要讲话精神,确保党对公安工作绝对领导、全面领导。要引导党员民警增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,确保在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十八大以来党的理论创新成果,真正把对党绝对忠诚融入血脉、铸入警魂、付诸行动,努力争当优秀党务工作者。要注重发挥红色教育资源优势,采取走出去、请进来,开展“微党课”“微学习”等形式,增强党建工作实效。要提高认识、严肃纪律,坚持在互学互动中共同提高。要联系实际、深入思考,真正找准工作中存在的问题,明确今后努力方向,确保培训工作取得扎实成果。