即时新闻:
新闻
新闻中心  >  重要言论  > 正文

增强责任感,倾心倾力服务民企

2018年12月01日 00:11     来源: 中国警察网    作者: 王丽雪   

  营商环境就是生产力。作为靠民营经济“起家”“发家”“立家”的城市,温州公安机关把民营企业的难点、痛点、堵点作为工作的切入点,牢固树立支持民营企业健康发展的责任感、紧迫感,倾心倾力倾情服务民营企业,有力促进了民营企业健康发展,让越来越多的民营企业主感受到了来自公安机关的温度。

  改革开放40年来,民营经济已经成为推动我国发展不可或缺的力量。依法保障和服务民营企业健康发展,是公安机关的分内职责。尤其当前民营经济发展遇到困难和问题的特殊时期,做好这项工作,意义重大。温州公安的做法值得点赞。

  依法保障和服务民营企业健康发展,不是一句空话,各级各地公安机关要进一步提高政治站位,认真贯彻落实习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,按照公安部党委部署和赵克志部长讲话要求,以更大的决心、更严的作风、更实的措施,将各项政策措施落到实处,努力为民营经济发展壮大创造安全稳定的社会环境、公平正义的法治环境和优质高效的服务环境。

 

  

  

  



责任编辑: 杨青
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大"警粉"微信必备!
推荐阅读
点击排行
猜你喜欢