图片头条 >  正文

90后女特警四年蜕变成“神枪手”

2018年11月20日 10:52 来源: 中国警察网    作者: 庞贺雷 王海蛟


比赛中的高梦旎。

 

  人物简介:高梦旎,女,25岁,2014年入警,现为北京铁路公安处特警支队二级警员,曾获个人一等功、个人三等功等荣誉。

  随着“嘭”的一声响,11月19日,女特警高梦旎打完了最后一发子弹,擦掉了鼻尖上渗出的细密汗珠。11月12日至19日,经过连续8天的紧张比赛,“第二届世界警察手枪射击比赛”在广东省佛山市落下帷幕,铁路公安女特警高梦旎获得世界成员国比赛女子个人冠军、女子团体冠军、成员国团体总冠军的优异成绩。

  从10月9日开始,作为中国代表队的一员,来自北京铁路公安局北京公安处特警支队的高梦旎就随队入驻基地进行封闭式训练,此次集训主要分为恢复训练、移动射击、场景训练、赛前训练四个阶段。

责任编辑: 张佳琪
 
 
 
 
浏览过该文章的人还看过
关于我们 一路走来 诚聘英才 加入我们 广告服务 版权声明 联系我们 全体成员
互联网新闻信息服务许可证编号 1012010006  备案序号:京ICP备06005459号  网络文化经营许可证 京网文[2011]0256-089号
Copyright © 1998-2011 CPD.com.cn All Rights Reserved.
人民公安报社版权所有,未经书面授权禁止复制或建立镜像