图片头条 >  正文

参赛选手谈比赛:同场切磋 相互学习

2018年11月20日 14:44 来源: 中国警察网    作者: 王清波 李喆 尹利勇 林思琪


获奖时刻。中国警察网记者 张铮 摄

 

  11月19日,第二届世界警察手枪射击比赛在广东佛山圆满落幕。在5天时间里,来自73个国家和地区的256名选手同台竞技,通过一场场紧张刺激的比赛,共同见证世界警界“枪王之王”的诞生。

  对于此次比赛,参赛队员们体验如何?是否发挥出了自己的真实水平?中国警察网记者在赛后采访到几个国家的参赛队员和领队,请他们畅谈赛后感受。

责任编辑:沈磊磊
 
 
 
 
浏览过该文章的人还看过
关于我们 一路走来 诚聘英才 加入我们 广告服务 版权声明 联系我们 全体成员
互联网新闻信息服务许可证编号 1012010006  备案序号:京ICP备06005459号  网络文化经营许可证 京网文[2011]0256-089号
Copyright © 1998-2011 CPD.com.cn All Rights Reserved.
人民公安报社版权所有,未经书面授权禁止复制或建立镜像