图片头条 >  正文

第76次中老缅泰湄公河联合巡逻执法启动

2018年11月22日 10:50 来源: 新华网    作者: 谢子艺


  

11月20日,云南边防总队水上支队队员整装待发。新华社记者 谢子艺 摄

 

  11月20日8时,在中老缅泰四国指挥官的共同指挥下,湄公河联合巡逻执法编队驶离中国西双版纳关累港,正式开始第76次中老缅泰湄公河联合巡逻执法行动。

  据云南公安边防总队通报称,此次联合行动为期五天四夜,总航程500余公里。联合巡逻执法编队将在金三角水域开展“守望-2018”中老缅泰湄公河联合巡逻执法船艇阅兵暨水上联合反恐演练与警务实战技能汇报演练,旨在共同提升四国执法部门及执法队员联合打击恐怖主义和跨国犯罪能力。

责任编辑:张佳琪
 
 
 
 
浏览过该文章的人还看过
关于我们 一路走来 诚聘英才 加入我们 广告服务 版权声明 联系我们 全体成员
互联网新闻信息服务许可证编号 1012010006  备案序号:京ICP备06005459号  网络文化经营许可证 京网文[2011]0256-089号
Copyright © 1998-2011 CPD.com.cn All Rights Reserved.
人民公安报社版权所有,未经书面授权禁止复制或建立镜像